歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            教學經費開支

            教學研究項目、精品資源共享課、教學團隊、課程設計、參與式研討課程等“十三五”本科教學改革工程項目經費報賬流程

            1.項目負責人通過財務處報賬系統預約打印單據封面

            2.到教務處教學研究與質量管理科(學校1號辦公106室)焦老師、田老師處登記支出金額

            3.再到教務處財務負責人王處長(學校1號辦公樓108室)簽字

            4.最終到教務處辦公室(學校1號辦公樓107室)蓋章后到財務處報賬

            注意事項:

            1.按照學校零基預算的要求,項目授權截止時間即學校收回項目建設經費截止時間,請各教學項目負責人把握報賬進度,高效完成項目。

            2.涉及低值易耗品驗收單蓋章均需加蓋項目負責人所在學院公章,其他具體報賬要求請按照學校財務處相關規定執行。

            3.如遇經費授權問題,請撥打7971691咨詢;經費其他有關問題請與7971611聯系咨詢。

            相關閱讀:
            北京塞车