歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            “十四五”發展規劃編制人才培養專項規劃研討會召開

            6月17日上午,學校召開“十四五”發展規劃編制人才培養專項規劃研討會。教務處、研究生院、黨委學生工作部、招生就業處、教學質量監控處、創新創業學院、團委等部門的執筆人參加會議。

            會上,牽頭部門教務處副處長潘竟虎傳達了學?!笆奈濉币巹澗幹乒ぷ髡w安排及人才培養工作專項規劃小組組長董晨鐘副校長對人才培養專項規劃編制工作的要求,向各成員單位執筆人提供了國家、省上、學校等相關政策文件及人才培養專項規劃編寫體例。特別傳達了教育部高教司吳巖司長6月15日在2020年全國高教處長會暨高等學校教學指導委員會工作會議上做的以《謀大局 應變局 開新局——落實落實再落實 提高提高再提高》為主題的工作報告,要求各執筆人要深入領會報告精神,用報告精神開闊思路,指導人才培養專項規劃的撰寫工作。

                各執筆人圍繞規劃文本內容、主要任務、重點項目安排等展開積極討論,明確了下一階段的編制計劃和時間安排。


            相關閱讀:
            北京塞车