歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            西北師范大學舉行2020年校級大學生數學建模競賽開題儀式

            6月23日上午,學校在新校區毅然報告廳舉行2020年校級大學生數學建模競賽開題儀式,數學與統計學院楊和副教授、指導教師代表及參賽隊員代表等230多人參加。開題儀式由教務處王興副處長主持。

            此次競賽有來自經濟學院、商學院、美術學院、數學與統計學院、計算機科學與工程學院、物理與電子工程學院、生命科學學院、地理與環境科學學院等8個學院的232支隊伍,共計696名學生參加。

            開題儀式上,楊和總結了學校前幾屆大學生數學建模競賽工作,分析了全國、全省大學生數學建模競賽工作新要求和新問題,分享了競賽取得的成功經驗,同時,就本次競賽的流程進行了說明。王興從同學們提高對競賽工作的認識、重視競賽、注重團隊協作及把握機遇等方面做了具體要求,安排了暑期培訓、指導及組織保障等工作。

            本次競賽要求參賽學生在規定時間內(2020年6月23日-29日)完成選題、建模、編程以及撰寫論文等多項任務,經過學校遴選出55支參賽隊伍參加甘肅省大學生數學建模競賽和全國大學生數學建模競賽。



            相關閱讀:
            北京塞车