歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            關于2020年上半年全國大學英語四、六級考試學生報名的通知

            各學院:

            根據甘肅省教育考試院安排,2020年上半年全國大學英語四、六級考試報名即將開始。為做好我校本次考試報名組織工作,現將有關事項通知如下:

            一、考試語種: 英語四級、英語六級、日語四級、日語六級、德語四級、德語六級、俄語四級、俄語六級、法語四級,本次無口語考試。

            二、考試時間:2020年9月19日

            三、報名程序

            1、報名范圍:2017—2019級普通全日制本科學生,在校研究生。2020屆畢業生可報名,返校參加考試。由于防疫要求,學校考場數量限制,本次考試原則上不接收外校學生報名。

            2、信息核對:學生于6月29日—7月10日之前務必登陸http://cet-bm.neea.edu.cn進行注冊,進入報名系統查看個人信息是否正確、完整(有無照片),否則后續無法報名。若有問題的同學請于7月1日、6日、10日三天(每日下午2:30——5:30)攜帶自己的電子數碼照片(320*240大小、藍色背景證件照,小于200K,照片以身份證號命名,壓縮為ZIP格式)到教務處教學研究與質量管理科(行政1號樓106室)辦理,其他時間不予受理。

            3、報名時間:7月150800—7月201700。

            4、報名流程:本次報名采用學生個人網上報名方式進行。學生信息核對無誤后直接登陸http://cet-bm.neea.edu.cn進行報名、繳費,具體流程詳見《全國大學英語四、六級考試報名流程》(附件1)。

            5、報名費用:CET報名考試費每科次35元。

            6、準考證打印:學生登陸http://cet-bm.neea.edu.cn自行打印準考證。打印時間:2020年9月1408:00至2020年9月19日17:00。

            四、其他事項

            1、報名階段仍由于信息有誤及無照片而無法報名的同學,務必于716--17日(上午8:30——11:30,下午2:30——5:30)按上述信息核對要求辦理,其他時間不予受理。

            2、本次報名全部采用學生個人網上報名方式進行,請各位同學務必按時間節點完成相關工作,否則將視為學生自動放棄報名。

            3、根據全國及當地疫情情況,請學生合理慎重選擇報名。

            4、2020年上半年全國大學英語四、六級考試考生須知》詳見附件2。

             

             

            附件1:《全國大學英語四、六級考試報名流程》.pdf

            附件2:《2020年上半年全國大學英語四、六級考試考生須知》.pdf

             

             

            教務處

            2020年6月28


            相關閱讀:
            北京塞车