歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            課程建設 | 法學院:虛擬仿真實驗教學課程啟動建設

            7月9日上午,法學院召開虛擬仿真實驗教學項目啟動會。會議由黨崇武副院長主持,項目組成員及北京潤尼爾網絡科技有限公司技術人員出席會議。  

            會上,黨崇武副院長介紹了“非法證據排除虛擬仿真實驗教學項目”的建設北京、進展情況及任務要求,北京潤尼爾網絡科技有限公司的培訓講師分享了目前法學專業已申報成功的項目案例,并對實驗腳本設計及撰寫進行指導。隨后,項目組成員就“非法證據排除”具體實驗內容與步驟的篩選展開深入討論,進一步凝練項目創新點,對項目內容進行了分工。

            黨崇武副院長指出,開展示范性虛擬仿真實驗教學項目建設,是推進現代信息技術與實驗教學項目深度融合、拓展實驗教學內容廣度和深度、延伸實驗教學時間和空間、提升實驗教學質量和水平的重要舉措。本課程以法學專業實驗教學信息化內容為指向,以完整的實驗教學項目為基礎,建設示范性虛擬仿真實驗教學項目,積極探索線上線下教學相結合的個性化、智能化、泛在化實驗教學新模式,形成專業布局合理、教學效果優良、開放共享有效的高等教育信息化實驗教學項目示范新體系,支撐卓越法律人才培養質量的全面提高。

             

             

            相關閱讀:
            北京塞车