歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            關于組織2020年“外研社·國才杯”全國英語寫作大賽初賽報名的通知

            各學院:

            由外語教學與研究出版社主辦的2020年“外研社·國才杯”全國英語寫作大賽正式啟動?,F將我校初賽報名工作有關事項通知如下: 

            一、參賽資格

            我校在校本科生、研究生,35周歲以下,中國國籍。

            二、時間安排:

            報名參賽的同學請于2020年7月22日(下周三)中午12:00前將初賽報名表(見本通知附表)發至郵箱:yyxkjs701@163.com

            三、初賽內容:

            記敘文(600-800詞)、議論文(800詞左右)或說明文(600詞左右)三種寫作類型中選擇兩種。

            四、獎勵辦法:

            經初賽選拔,決出特等獎、一等獎、二等獎、三等獎若干名,頒發榮譽證書(各類獎項具體名額以“外研社·國才杯”大賽章程規定的比例為準),并選派前兩名選手代表西北師范大學參加甘肅賽區復賽。

            “外研社·國才杯”全國英語寫作大賽是一項很有影響力的比賽,學校高度重視此項工作,請各學院將其作為培養學生外語寫作能力、提高學生外語思辨水平的重要途徑,認真組織好報名工作。

            重要提示:
                1.參賽選手請掃描二維碼加入微信群:


            2.請報名選手參照外研社官網2020年度比賽章程,如有變化另行通知。

            3.所有報名參賽的選手必須在系統開放后在大賽官網(http://uchallenge.unipus.cn/)注冊,填寫個人信息。參賽選手在大賽網站注冊時所用的電子郵箱及手機號將作為參加模擬賽和大賽的復賽、決賽時登錄大賽系統的重要認證信息。沒有注冊的選手無法參加復賽。參賽選手注冊的個人信息須準確、真實。如經組委會查證與真實情況不符,將取消其參賽資格。

             

            咨詢電話: 0931-7971174;1391957322  王老師



                 附件:2020年“外研社·國才杯”英語寫作大賽西北師范大學初賽報名表.docx


            相關閱讀:
            北京塞车