歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            關于2020年秋季學期學生選課的通知

            各學院:

            本學期本科生學分制選課工作于2020722開始。為使學生網上選課順利完成,現將有關事宜通知如下:

            1、各學院務必高度重視學生網上選課工作,由主管教學副院長負責并組織實施。

            2、學院接到通知后,認真做好學生選課的前期準備工作。督促本科生導師依照《西北師范大學本科生導師工作條例(試行)》,了解所指導學生的修業狀況及學習情況,認真指導學生進行上網前的選課準備,使學生網上選課時具有針對性和目的性,從而更加合理的安排修業進程和選課計劃。

            3、學生須按照培養方案具體要求修讀通識教育類課程。

            4、針對學生開設的必修課為班級專有課,不允許更換任課教師、上課時間、上課地點。

            5、新教務管理系統學生試選課時間為7月228:0018:00(具體選課操作流程請參考附件1:學生選課操作手冊)。截至7月22日下午六點之前的學生試選課數據屆時將全部清空。

            6、學生第一次網上選課時間為202072327,由各學院及時通知并組織學生網上選課,主管教學副院長負責學生的選課工作。

            7、2020年7月28日—30日為學生第一次選課結果處理時間。2020年7月31日—8月4日學生進行第二次網上選課。*:第一次選課結果處理結束之后,學生務必登錄教務管理系統查詢第一次選課結果是否有所變動,若有變動,則需在第二輪選課中進行補選。

            8、溫馨提示:從2013級本科生開始,畢業時學校已不再組織清考,請各學院通知本院學生做好選課修讀計劃。

            9、學生在選課中如有問題請及時學院學秘書聯系,由教務秘書匯總報送教務處解決。

             

            附件1: 學生選課操作手冊.pdf

                                                             

            教務處

                                                  2020720


            相關閱讀:
            北京塞车