歡迎訪問西北師范大學教務處網站!

            課程建設 | 商學院啟動一流本科線上課程建設工作


            根據《教育部關于一流本科課程建設的實施意見》(教高﹝2019﹞8號)和《西北師范大學一流本科課程建設實施方案》,7月17上午,商學院邀請超星集團甘肅分公司課程制作團隊,組織《中級財務會計》課程建設團隊、《組織行為學》課程建設團隊及各系所相關教師針對一流本科線上課程制作、建設、運營、推廣等方面開展培訓。本次培訓會由馬慧莉副院長主持,張永麗院長和各系所中心主任參加了此次培訓。

               


                超星慕課課程制作團隊介紹了超星慕課的制作流程和技術要點,相關教師也就如何在說課、講課、實錄過程中展現專業特點和課程特色與超星慕課制作團隊進行了充分的交流。


               



            本次培訓正式啟動《中級財務會計》、《組織行為學》課程建設工作,為將該課程打造成一流本科線上課程并率先在會計學專業、人力資源管理專業應用打下良好的基礎,也為學院一流課程建設儲備、全院教師參與課程建設提供了契機。同時,老師們也學習了超星爾雅公司“一平三端智慧教學系統”的使用。



            相關閱讀:
            北京塞车